宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 电视 >> 电视要闻 >> 正文

无心法师第二季什么时候播出

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com.cn)
2015-9-10 8:50:29
责任编辑:chenli

  无心法师第二季什么时候播出  在小说中,张显宗死了,被谁杀死的呢?是这样的,张显宗夺了顾玄武的兵权,但张显宗又担心顾大人会东山再起,找他算账,因此,除掉顾大人是张显宗的心病,在原著中张显宗去围攻顾大人的时候,要开枪打无心,月牙看见了,结果被月牙开枪杀了,岳绮罗把他制成了傀儡,后来尸体一点点腐烂,张显宗的手下发现了端倪,开始造反,岳绮罗便带着他逃了出来。岳绮罗虽然不爱张显宗,且岳绮罗喜吃人肉,杀人如麻,不过,在岳绮罗的生命中,张显宗的地位还是很高的。那么月牙呢?

  在《无心法师》原著中,张显宗是被月牙开枪打死的,岳绮罗本来就想杀月牙,不论抢不抢月牙的身子,就是月牙和无心一起,岳绮罗就不乐意,在骨子里。岳绮罗认为无心就是她的,再加上月牙在保护无心的时候,把张显宗杀了,因此,岳绮罗更是非杀月牙不可,但月牙身上有无心从井底拿的黄符,而岳绮罗对黄符又是有所顾忌的,毕竟当年,能镇住岳绮罗,这黄符也起了很大作用,要想杀月牙,一是要把无心支走,二是要把月牙身上的黄符拿掉。

  岳绮罗他们为了报仇,让张显宗把月牙身上的黄符给弄掉了,岳绮罗便趁机杀了月牙,最后无心为了给月牙报仇要杀岳绮罗,结果张显宗为了保护岳绮罗,替他挡了一刀,最后魂飞魄散了。 尸体也被无心烧了!

  《无心法师》中的张显宗为了岳绮罗而做尽坏事,对于性命更是不惜,还经常抓人来供岳绮罗吃,为爱成魔,而月牙则显得比较无辜,只不过是在无意中喜欢上了无心,从此人生便被改写,年纪轻轻,刚和无心结婚没几天就被岳绮罗所杀。且在《无心法师》中,月牙最后也是魂飞魄散。昨晚,霸屏神剧《花千骨》和高质网剧《无心法师》(第一季)先后收官,惹得网友连连感慨:“《花千骨》播完了,《无心法师》第二季什么时候播也不知道,这下暑假真的是结束了。”

  大部分30岁以上的人,都不是这两部剧的受众,但你无法忽视它们在年轻人心中的威力。

  《花千骨》连番破3的收视率,不仅超过去年同档期的《古剑奇谭》,更创造了中国周播剧最高收视纪录,被称为“暑期档现象级巨制”。

  数据表明,其粉丝收视忠诚度高达40%,随着剧集的推进,每周日、周一,粉丝都会将该剧刷上微博热搜榜。而《无心法师》的主演虽然都是新人,但贴近年轻人喜好的剧情、制作和人物设置,让这部网剧也成了暑期档的一匹黑马。

  此前进行的大数据盘点中,《花千骨》曾凭借网络首播破2亿、网络指数突破300万,创造了湖南卫视今年播出以来的份额最高值等成绩获封年度剧王。在这个影视人把IP挂在嘴边的年代,《花千骨》可以算是IP改编影视作品的成功典型。

  业内人士分析说,《花千骨》给业内人士指出了一条可以被复制的IP改编“明路”,“主演自带流量并必须符合原著,制作必须精良,传播方式必须符合新媒体环境”。

  比如,霍建华和赵丽颖扮演的男女主角白子画、花千骨,符合原著迷的想象;慈文公司重金投入让特效不再“五毛钱”;而蒋欣、马可等配角也纷纷助攻,每周配合剧情贡献大量的微博话题;播出平台湖南卫视,也是国内最会营销炒作的电视台之一。

 

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯