宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 电影 >> 电影要闻 >> 正文

芈月传中芈茵最后结局怎么样

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com.cn)
2015/10/31 10:47:28
责任编辑:chenli

 芈月传中芈茵最后结局怎么样 电视剧《芈月传》讲述了中国历史上第一个女政治家芈月极为曲折传奇的人生故事。剧中新生演员徐翠翠扮演芈茵,是芈月和芈姝的异母姐姐,楚国的庶出公主。她几乎疯狂地想占有所有她得不到东西,善于讨好又工于心计。那么芈茵的结局是什么呢?芈茵最终被郭隗所杀。

  

芈月传中芈茵最后结局怎么样

  她从小就明白自己的身份和将要面对的命运,却心有不甘,用尽各种手段想要爬得更高。从小要看芈姝的脸色,她不得不回避芈姝的艳色,但在她能够得到的机会里她反而疯狂地喜欢艳色。

  为了能够得到堂堂正正出嫁为正室而不是作为芈姝的陪嫁之媵,她也曾经有过梦想,曾为黄歇心动,她用尽办法,但求而不得反而令她更加扭曲。也更抵不上她想成为秦国王后的决心。

  在一切的算计和阴谋都破产以后,她又为了政治的投机远嫁燕国,欲成为燕国伪王的王后,最终在乱军中为了活命嫁给年迈的郭隗为妾。她畏惧于强者,把自己的命运多噩迁怒于她能够报复的弱者。接受芈姝的指令,对芈月在燕国多次进行迫害,最终被郭隗所杀。她的一生可怜而疯狂。

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯