宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 娱乐 >> 明星星闻 >> 正文

吴亦凡蒋劲夫将出战NBA全明星名人赛

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com.cn)
2017/2/18 9:54:35
责任编辑:dxb552
本报讯,北京时间2月18日,2017NBA全明星赛将在新奥尔良举行。中国明星蒋劲夫、吴亦凡受邀参加名人赛,日前已赶赴现场进行赛前热身。10日,NBA官方宣布:来自中国的演员吴亦凡和蒋劲夫将出战全明星周末名人赛,他们的队友是小牛老板马克·库班、以及前NBA球员拜伦·戴维斯等人。据悉,二人将分属东西部两区以对手身份对决,到时势必会点燃粉丝及球迷们的热情。

  蒋劲夫高中是体育生,打篮球也练田径,还玩过跑酷。田径练的是短跑,速度大概是11秒4左右,属于国家二级运动员。吴亦凡自不用说,12岁时身高已达178cm,15岁时他所在的广州七中参加了少年NBA中国初中篮球联赛,且获得了华南地区冠军。差一点成为职业篮球运动员。
责任编辑:dxb552
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯