宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 娱乐 >> 明星星闻 >> 正文

大S疑似评论郑爽小号事件

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com.cn)
2017/2/22 18:40:24
责任编辑:dxb552

    近日有关郑爽的小号屡曝劲爆言论引发网络热议,2月21日晚间大S更新微博疑似点评郑爽小号的“自我放飞”事件,她表示明星是要做个模范生,还是做个放飞自我的公众人物是个两难的选择。

  大S在微博中写道“在这自媒体的世界里,每个公众人物都想放飞自我!但一飞了,就会引起争议!一旦引起了争议,当你想关注的公众议题就会被模糊了焦点,因此很难再取信于民!这是个取舍两难的选择,到底要做个牺牲自我的模范生?还是既能自由放飞又能取信于大众的公众人物,完全取决于你长久累积的成绩单。难!”

   

责任编辑:dxb552
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯