宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 娱乐 >> 劲爆看点 >> 正文

姑娘独自坐大巴遭咸猪手 私处和胸部被猥亵

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com.cn)
2017/5/22 15:06:37
责任编辑:dxb552

   近日,小倩独自坐大巴到湖州南浔找男友小祝。她感到邻座的男子用手臂蹭她,便提醒了一下。男子并没有收敛,而是越来越用力,甚至把手伸到了小倩内衣里面。

  小倩给男友小祝发了信息,小祝建议女友拍下男子照片,保存证据。之后,男子竟然将她牛仔裤的拉链拉开。小倩忍无可忍,大声斥责对方,司机将她的座位安排到了最前面。

   期间,小倩打了四次110,但是都没人受理。当天下午,警方接到小祝的报警,将嫌疑男子抓获。男子王某信阳罗山人,52岁,已婚。王某因涉嫌猥亵,被处以行政拘留十天的处罚。

                 


  小祝的女友,我们这里叫她小倩,29岁,和小祝是老乡,都是河南信阳人。19号早上,小倩在信阳乘坐大巴,准备到湖州南浔找小祝,坐在中间靠后位置,车子行驶了没多久,上来一个男子,带着墨镜,坐在了她旁边。

  小倩:“我上车后晕车睡觉了嘛,刚开始他就压着我这个肩膀,一点一点往下低,就来回蹭我的胸,把我给蹭醒了。”

  小倩回忆,她醒来的时候将近九点,起初以为是车子颠簸,难免有些碰擦,跟对方说了一声,对方把胳膊拿开。之后小倩再次睡着,可没过多久,对方又开始蹭过来。

  小倩:“我又睡着了,他又开始蹭,越蹭越往下,甚至把我内衣都快给我蹭掉了,越来越用力,最后我又把他弄开,说你是不是有病,怎么可以这样,你坐过去一点。”

  小倩说,自己的警告起作用没多久,对方也越来越大胆,甚至把手伸到了自己内衣里面。小倩把对方手甩开,并给男友小祝发了信息说了车上的情况,小祝建议女友拍下男子照片,保存证据。聊天记录显示,几乎同时,男子的手又开始活动,脸朝里并直接摸小倩屁股。

  小倩:“我反抗过一次,第三次他把外套搭在我肩上,我把外套甩开,他又搭过手就完全摸进来,用外套盖住,另一只手……就把我拉链给我拉开了……”

  据小倩说,当时自己坐在里面,出不去,又不敢大声喊,以致对方越来越大胆,说着说着,小倩哭了。

  大巴车上当时有二十多个人,小倩说旁边虽然有人看到,但还以为俩人认识也没多说什么。直到对方将她牛仔裤的拉链拉开,手伸到下面,她才忍无可忍,大声斥责对方,时间大概是上午十点半。

  小倩:“车上的人都看了一下,他就装作没事一样,说怎么了,怎么了,司机听到我那样吼,就过来了,把我带到前面。”

  大巴车司机夏师傅:“我在前面开车,没有瞧到,没有看到,她说被人调戏了,我就给她调了位置。”

  当时的大巴车司机夏师傅说,车上的监控坏了,小倩说自己被调戏后,他就把小倩安排到了最前面。当时在安徽境内,小倩途中拨打了四次110,三次拨通,但不知什么原因,警方没有赶到。

  男友小祝在湖州也同时拨打安徽的报警电话,对方说车子在高速上行驶,无权指挥高速交警拦停车辆。之后小祝让女友不停刷新自己的位置,自己一边在南浔报警,一边到高速上准备拦停车辆,好在男子中途没有下车。

  当天下午四点多,在湖州南浔新桥318国道附近,车子被拦下,小倩见男友和家人赶来,才敢上前扇了对方两巴掌。之后,男子被接到报警电话赶来的民警带走。

  湖州南浔城西派出所叶警官:“我们及时赶到现场,当时受害人和嫌疑人都在场,我们就把她们都带回所里,进行调查。”

  据警方调查,嫌疑人姓王,信阳罗山人,52岁,已婚。当天乘坐大巴也是去南浔,据嫌疑人王某初步交代,上车后见小倩一个人,一时起了色心,便对小倩实施了猥亵。

  湖州南浔城西派出所叶警官:“我们做出了处理,根据治安管理处罚法四十四条涉嫌猥亵,已经被我们南浔公安分局做出行政处罚,处罚十天。”

  

责任编辑:dxb552
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯