宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 娱乐 >> 劲爆看点 >> 正文

可惜!吴佩慈三胎怀男 还是没有名分!

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com.cn)
2017/6/23 10:47:24
责任编辑:dxb552

    今年4月,吴佩慈证实怀上第三胎,是男孩,预产期7月中旬。6月21日,有博主晒出和她的合影,怀孕近9月的吴佩慈身穿白色纱裙,戴着花环,虽然肚子很大但四肢仍然十分纤细,仙气十足,状态很不错。吴佩慈2014年为富豪男友纪晓波生下女儿,2015年再生下一子。

          


  6月21日,有博主晒出与吴佩慈的合影,配文称“即将生产的三胎妈妈吴佩慈,是男baby。”吴佩慈此前也证实三胎怀的是男宝宝,照片中,怀着三胎的吴佩慈穿着白色长裙,仙气十足,虽然肚大如箩,但四肢依旧纤细。

  吴佩慈说原本想低调一些,等孩子出生后才公布这一消息的。不过既然现在被拍到,也就公布怀三胎的事了。

  吃瓜群众们看到这一新闻之后,也纷纷表示目瞪口呆!毕竟在这之前,吴佩慈已经为男友纪晓波生下了一对儿女。他们的大女儿如今3岁,小儿子也有1岁多了。

  而且怀三胎的吴佩慈,今年更已经39岁了!然而都这样了,吴佩慈咋还生呢?简直可以列入世界十大未解之谜之首了好嘛!

  吴佩慈这场豪门独角戏越演越心酸,据说当年吴纪两个人是在共同朋友的聚会上相识,纪晓波立马就对吴佩慈展开鲜花礼物攻势,吴佩慈也很快就答应了。

  富一代纪晓波就是女星杀手本人,猎艳名单简直不要丰富……

  于是2012年俩人就以“性格不合”为理由宣布分手。但没想分手4个月后,吴佩慈接受专访向纪晓波求原谅:“我觉得是我不够拼,付出也不够多”!

  然而万万没想到,2014年女儿小蕊蕊出生,纪晓波却没有半点儿要娶她的意思!在这种情况下,吴佩慈竟然又双站出来说“我们真的真的快结婚了”!

  这场面简直闻者伤心、听者流泪好嘛?看着纪晓波在那一头“该配合你演出的我演视而不见”,吴佩慈这一场豪门独角戏真是越演越让人觉得心酸……

  之后又自己给女儿办了百日宴,宴请半个台湾娱乐圈的好友,然而纪晓波当天并未出席。

  自己宣布恋情,自己公布要结婚,自己给女儿办宴会,谁能想都这样了,吴佩慈竟然还能感叹一句“从此不再为自己而活,要为自己爱的人努力的活”……

  

责任编辑:dxb552
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯