宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 游戏 >> 新闻中心 >> 港台游戏 >> 正文

《十二封印》VS金陵十二钗可爱宠物(图)

来源:不详
2010/7/19 13:44:07



  随着新版《红楼梦》的上映,贾母、贾宝玉、林黛玉、薛宝钗等演员的人物造型均一一呈现,观众热议不断。正值华夏飞讯巅峰巨作——大型2.5D MMORPG网游《十二封印》之龙图腾终极内测火爆进行中,游戏最大特色之一十二生肖宠物与金陵十二钗一遇见,就碰出了许多一见如故的火花,下面就来看看新版《红楼梦》金陵十二钗VS《十二封印》可爱宠物的精彩遇见吧……

  林黛玉VS小白兔

  林如海与贾敏的独女。因父母先后去世,外祖母怜其孤独,接来荣国府抚养。虽然她是寄人篱下的孤儿,但她生性孤傲,天真率直,是封建的叛逆者。就像小白兔一样,外表虽看来柔弱乖顺,实则充满反叛的力量。

《十二封印》VS金陵十二钗可爱宠物(图)


林黛玉VS小白兔



责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯