宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 游戏 >> 新闻中心 >> 欧美游戏 >> 正文

《纳雅外传》直派现金过千万 玩家称从未这么爽

来源:本站原创
2010/7/24 16:45:51



《纳雅外传》是上海华游网络经过百名工程师耗时2年倾力打造的3D回合钜制,游戏摒弃传统网游职业技能限制,独创魔法卡牌战斗系统。三大种族强强出世,娇小,可爱,野性不羁,高贵成熟各显特色!游戏故事以拥有“神性结晶”庇护的纳雅世界为背景,引领玩家领略只属于纳雅世界的文化风情、恢宏场景和独特历史传奇。游戏画面呈现当下最为盛行的华丽风格,全自动镜头视角感受3D绚丽震撼战斗画面,色彩绚丽、精致细腻、美轮美奂,给玩家带来绝无仅有的新鲜和超感体验。

 《纳雅外传》直派现金过千万 玩家称从未这么爽

众玩家携手共同练级

  “千万现金等您领取 一元一级 即升即送 抢钱计划 直派红利” 相信大部分玩家看到送现金的活动时,都会有这样的疑问:1元1级?真送现金?千万奖励?多少级送多少人民币?其实在玩家的心中,早已形成了一种免疫,游戏运营方叫嚣的玩游戏送现金,不过是送人民币道具而已。天空一声惊雷滑过!《纳雅外传》向你证明,真心为玩家考虑,将一切福利奉献给玩家,告诉你!我们不送游戏道具!我们送的是真正的人民币!

 《纳雅外传》直派现金过千万 玩家称从未这么爽

玩家济济一堂

  自《纳雅外传》终极内测“升级送现金 1元1级 你敢升我就送”活动开启以来,曾经受到诸多玩家,乃至同行的质疑,这些质疑声大多围绕是否送现金这样一个话题。有玩家怀揣这些疑问,抱着试试看的心情,来到了贝隆托姆这个神奇的魔幻世界,在练级游戏的同时,时刻关注着“1元1级”活动的发展情况。终于,发放现金的日期到来了,当玩家看着支付宝中真正的现金后,不禁感慨,玩游戏,送现金,这是头一回,从未这么爽!

 

[1] [2] 下一页

责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯