社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 奇闻轶事 >> 正文

农民装高富帅骗色过程

来源:网络
2014/5/17 16:08:42

 农民装高富帅骗色过程 武汉大学土木工程专业毕业的高材生、湖北省路桥集团的高级工程师、武汉市作家协会的会员……嘉鱼县农民周某在网上可是个“高富帅”,通过交友平台俘获四名女子,占了便宜不说,还骗了14万多元。昨天从汉阳区法院获悉,周某被判处有期徒刑5年。意外的是,本案一名受害人竟然不想追究周某。

  周某今年44岁。2010年9月,他在网上上认识女子吴某,自称武大建筑学毕业且是高级工程师,还是作协会员,这让吴某倾慕不已,两人很快发生关系并开始谈婚论嫁。2011年8月,周某谎称前妻找他索要8万元钱,想借点钱周转。吴某给他汇了4000块。事后吴某想找周某还钱,但是周某总说他在外地。通过视频聊天,吴某发现周某身处背景是杂乱的出租屋,与他月薪近万元不符。2012年6月,周某又称自己要动手术又想找吴某借钱,被吴某拒绝。

  第二个受害女性章某,也是在网上被周某添加为好友的。周某这次谎称自己是月薪过万的房地产公司总监。2012年,周某称要买车差2万块钱,章某借给了他。

  胡女士则是通过“世纪佳缘”结识周某的,周某用伪造的学历和职称证书骗取她的信任。两人也到了谈婚论嫁的地步,周某又打着买婚房婚车的幌子,骗来了11万多元。

  邹某是最后一个上当的,当时周某称自己月薪三四万元,名片上的头衔是开发公司的总工。2012年7月,他称自己因为酒驾被查,邹某给他银行卡打了5000块。

  四个受骗女子事后在警方反映:只有初中文化的周某很会哄人开心,谈恋爱时都说要结婚过一辈子,甚至有一位受骗人表示不想追究其诈骗行为,只是希望他不再骗人。汉阳区法院近日作出一审判决,以诈骗罪判处他有期徒刑5年

  武汉大学土木工程专业毕业的高材生、湖北省路桥集团的高级工程师、武汉市作家协会的会员……嘉鱼县农民周某在网上可是个“高富帅”,通过交友平台俘获四名女子,占了便宜不说,还骗了14万多元。昨天从汉阳区法院获悉,周某被判处有期徒刑5年。意外的是,本案一名受害人竟然不想追究周某。

  周某今年44岁。2010年9月,他在QQ上认识女子吴某,自称武大建筑学毕业且是高级工程师,还是作协会员,这让吴某倾慕不已,两人很快发生关系并开始谈婚论嫁。2011年8月,周某谎称前妻找他索要8万元钱,想借点钱周转。吴某给他汇了4000块。事后吴某想找周某还钱,但是周某总说他在外地。通过视频聊天,吴某发现周某身处背景是杂乱的出租屋,与他月薪近万元不符。2012年6月,周某又称自己要动手术又想找吴某借钱,被吴某拒绝。

  第二个受害女性章某,也是在QQ上被周某添加为好友的。周某这次谎称自己是月薪过万的房地产公司总监。2012年,周某称要买车差2万块钱,章某借给了他。

  胡女士则是通过“世纪佳缘”结识周某的,周某用伪造的学历和职称证书骗取她的信任。两人也到了谈婚论嫁的地步,周某又打着买婚房婚车的幌子,骗来了11万多元。

  邹某是最后一个上当的,当时周某称自己月薪三四万元,名片上的头衔是开发公司的总工。2012年7月,他称自己因为酒驾被查,邹某给他银行卡打了5000块。

  四个受骗女子事后在警方反映:只有初中文化的周某很会哄人开心,谈恋爱时都说要结婚过一辈子,甚至有一位受骗人表示不想追究其诈骗行为,只是希望他不再骗人。汉阳区法院近日作出一审判决,以诈骗罪判处他有期徒刑5年。

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯