社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 奇闻轶事 >> 正文

17岁天才少女猝死 精通14种外语

来源:本站原创
2014-11-4 16:21:15

印尼17岁天才少女猝死 精通14种语言 无不令人叹息

 据外媒报道,印尼马鲁古省一名天才少女,伟里莎精通14种外语,当地时间23日却不幸因脑动脉爆裂死亡,终年仅17岁。

天才,一般认为,智商达到140及以上可以称之为天才。就是具有卓越想象力,创造力和突出的聪明才智的人。据报道,印尼一位天才少女猝死因脑动脉爆裂死亡,终年仅17岁,她身前却精通14种外语。

这位天才少女名叫伟里莎,她曾经以14种外语(分别是英文、意大利文、西班牙文、荷兰文、中文、阿拉伯文、德文、法文、韩文、日文、印度文、俄罗斯文、泰文及他加禄语)流利演讲的短片至今仍在网络上热传,如今得知因脑内出血过世,引起不少人对她的不舍,惋惜。

伟里莎在经过4日密集治疗后,在23日傍晚于雅加达中心一间医院去世。医生表示,伟里莎脑内生了一个动脉瘤。伟里莎的爸爸称,在爱女入院之前,她曾表示在参加体育运动之后发生严重头痛。

对于天才少女之死,网友们纷纷觉得可惜,认为这是:天妒英才

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯