社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 奇闻轶事 >> 正文

美国女模身上彩绘牛仔裤无人认出 女模34K人造胸获封“顶级自然美”

来源:本站原创
2014-11-19 14:21:01

  据英国《每日邮报》11月14日报道,美国女模利亚·荣格(Leah Jung)下身画着彩绘“牛仔裤”、半裸逛纽约曼哈顿街头进行社会实验,竟然几乎无人发现。该视频近日在网上走红。

  艺术家为荣格人体彩绘的“牛仔裤”看起来十分逼真,就连裤缝和时髦的补丁都栩栩如生。此项实验是为检测纽约人的观察力,结果显示,纽约人似乎对此不太关注。

  视频中显示,荣格曾穿着绘制的“牛仔裤”乘坐地铁、在时代广场上下台阶,甚至进入麦当劳买午餐。此外,荣格还曾前往时装连锁店Forever 21,询问店员能否能买到同款式的牛仔裤。那名店员还看着她的“裤子”告诉她可以到楼下的店中看看。

  但是在为捷运卡充值时,荣格身后的一名男子在其后拍照。荣格转身发现了对方,但只是笑了笑。一天之内,这段视频已经被点击了100多万次。

  据香港媒体报道,模特儿扎林(28岁,Maria Zarring)出生于克里米亚,拥有34K的傲人人造胸部,近日被俄罗斯授予“顶级自然美”(top natural beauty)的封号,但乌克兰批评俄国此举是在故意羞辱他们。

  据《Mirror》报道,扎林出生于克里米亚,目前居住于莫斯科,原本只是普通上班族,她在2011年赢得俄罗斯电视台举办的“湿身T恤大赛”(wet T-shirt contest),近日更获俄罗斯封“顶级自然美”小姐。

  因为扎林的34K巨乳是后天加工的人造胸部,乌克兰强烈抨击俄罗斯是故意要讽刺、羞辱他们。选美专家梅尔林(Oksana Melnyk)说,俄国选扎林只是为了打脸乌克兰,藉她的胸嘲讽乌克兰。

  扎林表示不想卷入这场“乌、俄口水战”,对于傲人的身材、获得的头衔感到相当骄傲,她强调自己对政治一点兴趣也没有。

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯