社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 热点追踪 >> 正文

国民党主席访大陆最新消息

来源:网络
2015-5-3 15:28:54

 国民党主席访大陆最新消息 朱立伦造访大陆次数不多。1998年他参加了北京大学百年校庆,2009年他以国民党副主席身分到厦门参加首届海峡论坛并致辞表示,两岸交流已不再是单向而是双向往来。两岸人民今天绝不希望因为误解、冲突和意识形态分割两岸,无法相互扶持。希望未来能够搁置争议,合作发展。

  3月有猛文:台湾曝猛料:朱立伦5月来大陆 统一进程加速......

  表示难以认同,未来台湾都不在国民党的掌控之下了。

  

  >>朱立伦行程

  ◎5月2日:上午起程,从桃园机场搭乘长荣航班离台;中午抵达上海浦东机场;15点前往复旦大学参访校史馆,并与学子座谈。

  ◎5月3日:上午出席两岸经贸文化论坛开幕式;前往雅薇酒店与台商座谈;随后前往北京。

  ◎5月4日:国共两党领导人在京会面;下午前往北京大学与师生座谈;前往香山碧云寺拜谒孙中山衣冠冢;预计23点40分回台。

  3日上午,第十届两岸经贸文化论坛在上海开幕,中国国民党主席朱立伦出席开幕式并致辞。朱立伦就两岸交流提出三大要点,包括必须要传承、深化、普及。朱立伦强调要合作要和平、不要对抗,区域经济要靠大家一起努力、互补长短,两岸合作有利域发展。他最后勉励大家勇敢踏出大步,为历史负责、为下一代负责。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯