社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会与法 >> 正文

撞死3人仍酣睡 酒驾撞死人怎么判刑

来源:网络
2015-7-25 9:21:41

  撞死3人仍酣睡 酒驾撞死人怎么判刑  醉酒之后还要替人开车

  郭某在广东打工时认识了现在的丈夫,并于2014年随高要籍丈夫回到高要蛟塘镇某五金厂工作。2014年6月的一天,郭某开着自己的小轿车到佛山市高明区新圩某酒楼,与六七位工友、老乡聚会吃饭。席间,郭某豪爽热情,大家酣杯畅饮,也不知喝了几瓶白酒。

  

  当晚10时许,酒席散去,郭某与工友阿鹏同回高要蛟塘,由喝了酒的阿鹏驾驶郭某的小轿车回去。途中,阿鹏不胜酒力,就换由被告人郭某驾驶小轿车。途经高要市蛟塘镇良村某路段处时,郭某驾驶的小轿车追尾碰撞前方由被害人马某驾驶并搭载被害人郭某明、郭某源的某牌号二轮摩托车。

  事故中,郭某明当场死亡,被害人马某、郭某源受伤送医院抢救无效死亡,郭某和工友阿鹏受伤,车辆损坏。

  

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯