社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会与法 >> 正文

徐若瑄晒全家福 两继女竟是她们

来源:本站原创
2016/5/9 16:20:18

  徐若瑄晒全家福 两继女竟是她们

  徐若瑄晒一家5口全家福 与两继女似姐妹淘

  徐若瑄透露,昨一家人先到泳池戏水再聚餐,5人开心留下全家福照,女儿们画了兔子卡片送她,她视她们如己出。

  

徐若瑄晒一家5口全家福 与两继女似姐妹淘

  全家福

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,41岁徐若瑄[微博]去年8月产下儿子李V宝,新手妈常上网分享儿子成长点滴,不料,母亲节前夕,竟有网友留言批“最讨厌看到你们这种后母、整天只发自己亲生的孩子”,指她不在乎老公李云峰与前妻所生的2女。她随后澄清2个继女15、12岁已长大,不是不爱贴,是尊重她们在乎隐私。她透露,昨一家人先到泳池戏水再聚餐,5人开心留下全家福照,女儿们画了兔子卡片送她,她视她们如己出。

  前年徐若瑄嫁给新加坡马可波罗海业集团主席李云峰,婚礼上,她曾告诉记者,因住在新加坡公婆家与2继女一同生活,为了载她们上、下课,特地去考当地驾照。还说平时喜欢帮她们剪指甲、挖耳朵。前年她生日,2个女儿捧蛋糕送她。常常她从国外工作后返家,都会急着找她们撒娇聊天,她说有时互动像姐妹淘。

  花束送台北徐妈妈

  惊见网友酸言攻击,她昨凌晨发文:“女儿已经不小了,青春期的孩子有自己的同学,也到了会注重自己形象和隐私阶段,而她们的母亲也在我们的生活中一起爱她们。因此,每要发有关女儿的照片,我都需要询问过女儿同意才发,这是我该做的基本尊重。每一位母亲都不容易,很多事也不一定是看到的表象而已,若不够了解,请不要任意批判别人的人生。”许多粉丝力挺她说,能照顾好小孩的就是好妈妈。

  昨她起了大早,忘却不开心的批评,一家人去游泳池玩水,这是她卧床待产至今的梦想,终于第1次达成下水愿望,也是9个月大的V宝首度下水,小女儿陪着一块玩,大女儿则去补习。到中午,大女儿回来,加上公婆一家人一块吃午餐。

  徐若瑄属兔,2个女儿不但送花,还画了兔子造型卡片送她,她一直说好可爱,过了1个很开心的母亲节。而她也不忘送花给在台北的徐妈妈,相当孝顺。

  后母难为,尤其身为明星更容易被人放大检视。章子怡[微博]嫁给汪峰[微博]时,对方育有与旧爱葛荟婕所生的10岁女儿“小苹果”熙熙。

  子怡暖心汪峰女儿

  他俩出游常带着熙熙,也贴过3人合照,不料遭女儿的生母公开批评:“自己有女儿你不晒?牵我女儿玩幸福?厉害,我跪拜心机星!明明知道我在孩子问题上不能释怀,干嘛?拿我的前男友和我孩子晒幸福?你缺嘛?”

  但汪峰力挺章子怡说:“熙熙在许多孤独无助的时候,子怡给了她无比温暖,真挚无私的母爱,她会拥抱着与她谈心,擦掉孩子流淌的泪水,这对1个没血缘关系的女人来说,是多么不易。”

责任编辑:fawenzhang005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯