社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

王健林带话特朗普 说了什么引发轰动

来源:本站原创
2016/12/14 8:30:10

  王健林带话特朗普 说了什么引发轰动

  白宫10天3次打脸特朗普 王健林带话特朗普美国2万人可能没饭吃

  

白宫打脸特朗普 口无遮拦称“打飞的”上班已被打脸3次

  当地时间11日,美国当选总统特朗普在接受《福克斯周日新闻》的主持人华莱士的采访时,透露了他未来的居住计划。目前,特朗普大量时间待在纽约的特朗普大厦内,因此,人们怀疑,未来特朗普上任后会继续留在特朗普大厦内,可能会从纽约“打飞的”前往白宫上班。

  

白宫10天3次打脸特朗普 王健林带话特朗普美国2万人可能没饭吃

  美国新大选总统特朗普入主白宫后,可能更想住在自己位于纽约价值1亿的特朗普大厦顶层套房里,而选择每天搭乘1个半小时直升机“飞的”去白宫上班。据爆料,特朗普已经和幕僚们讨论过自己究竟需要在白宫住多少天,并表示希望能“想什么时候住在纽约就什么时候住在纽约。”

  据报道,白宫作为最高权力和地位的象征,美国历届总统都会和家人居住在此,并在这里的椭圆形办公室处理政务。而新当选的美国总统特朗普(Donald Trump)可能将打破这一传统。

  特朗普已经和幕僚们讨论过,自己究竟需要多少天住在白宫,并提过多次,自己希望能“什么时候想在纽约就待在纽约。”特朗普夫妇的10岁儿子巴农目前在纽约曼哈顿一所学校念书,有消息称巴农可能会转学到华盛顿Sidwell Friends。据悉,在过去35年里,很多美国总统的孩子都在这所学校读书。

  分析人士认为,这位历来我行我素的美国新任总统,很有可能每天乘坐直升机往返于华盛顿和纽约之间上班和下班。也可能大部分时间待在白宫,在周末返回纽约或者自己位于棕榈滩的豪宅。不过,在采访中,这位亿万富翁总统表示,“我们未来会住在白宫,而且我的妻子和儿子巴朗也将从纽约搬到华盛顿特区。”特朗普告诉华莱士,入主白宫后”会很忙”。 他还补充说,他的团队正在研究争取特朗普大女儿伊万卡和女婿库什纳也可以获得任命参与到行政事务的管理中。特朗普表示,伊万卡对“女性事物”非常擅长,库什纳则会帮助特朗普处理中东和平事务。伊万卡早先曾被大家预测,将在特朗普正式入住白宫后和她的两个哥哥一起管理特朗普的生意。

  在近日举办的“2016中国企业领袖年会”上,王健林放话特朗普,“万达在美国投了100多亿美金,有2万多名员工,如果政策搞得不好,他们就没饭吃”。王健林还表示,“别的不管,起码在影视产业上,你得想明白,英语片就是靠中国市场在增长。”据彭博报道,当天王健林在年会上表示,他已请美国电影协会主席Christopher Dodd将上述意思转达特朗普。

  

霸道总裁王健林带话特朗普:美国2万多名员工可能没饭吃

  据悉,万达旗下AMC娱乐控股公司收购Carmike Cinemas Inc.的交易正在进行之中,一旦交易完成,万达将成为美国最大影院连锁的所有权人。万达同时还拥有美国电影电视公司传奇娱乐,并已同意收购金球奖制作方Dick Clark Productions Inc。

  此外,王建还多次表示,有意将好莱坞六大电影公司中的一家收归旗下。这起收购狂潮引起了美国国会议员的警觉,他们已呼吁对中国买家的类似万达这样的收购交易进行更加严格的审查。“这说明我们在美国有点影响力,”不然议员们不会点我们的名,王健林说。“我们还要静观特朗普先生上台以后对中国文化企业的一个态度。”

责任编辑:fawen005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯