社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

李连杰被指渣男 利智竟是小三上位

来源:本站原创
2016/12/16 16:41:45

  李连杰被指渣男 利智竟是小三上位

  利智竟是小三上位 李连杰情史起底原来是渣男

  

黄秋燕(右)

  前妻黄秋燕(右)

  

利智

  利智

  网易娱乐6月24日报道 近日,李连杰现任妻子利智因年过半百仍有傲人身材上了热搜,随即名为扒婆的网友深扒李连杰情史。文中提到,李连杰和前任妻子黄秋燕结婚是因为自己身体不好,得到了懂命理的干妈的“指点”。会通灵的干妈建议他娶黄秋燕冲喜、改运,还说黄秋燕有旺夫运,跟她结婚对他星运有帮助。而李连杰称,和黄秋燕结婚只是感动和责任。1988年,李连杰事业发展不顺,决定去海外发展。怀孕7个月的黄秋燕也跟着去了美国照顾李连杰。一年后又生了二女儿。1989年,李连杰回港接了电影《龙在天涯》并对女主角利智一见钟情,并称利智是自己的灵魂伴侣。1990年,李连杰提出离婚。1999年与利智在美国正式结婚。

责任编辑:fawen005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯