社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 国际资讯 >> 正文

苹果原创视频大戏将播出

来源:本站原创
2017/2/22 18:26:14

苹果已经涉足了原创视频领域,两部剧集很快将会通过苹果音乐客户端独家播出。日前,苹果推出了第一段片花,为其中的《CarpoolKaraoke》进行预热。

   

  据报道,《CarpoolKaraoke》属于续集作品,之前曾经在美国哥伦比亚广播公司播出,去年,苹果和该公司达成协议,收购了版权等权益,这成为苹果第一批原创视频作品(苹果原创并不意味着苹果需要亲自组建团队去拍摄)。

  据悉,一些大牌明星将会出现在这部作品中,其中包括威尔·史密斯、大鲨鱼奥尼尔、AliciaKeys和JohnLegend等。

  苹果第一批准备的原创视频还包括另外一部真人秀节目,名叫《应用星球》(PlanetoftheApps)。一些手机软件的创业者将会展示他们的创意,而一些名人明星评委将会决定哪一个获得最终的冠军和开发资金支持,这部真人秀也和苹果手机业务紧密相关。

  苹果进入原创视频领域,目的并不是和Netflix、亚马逊、Hulu等版权视频公司竞争,而是要把视频作为一个差异化亮点,推动苹果音乐流媒体产品“苹果音乐”用户的增长。

  和Spotify等对手不同,苹果音乐并未提供免费层级的服务,仅仅提供一段免费试用期,因此苹果希望额外的视频内容能够鼓励用户注册。

  之前,苹果负责互联网业务的高级副总裁艾迪库曾表示,苹果创作的视频将会是独一无二的、和文化紧密相关,苹果将会做一些其他公司没有做过的事情。

 

责任编辑:dxb552
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯