社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

挪用公款近千万赏女主播 会计痴迷女色

来源:本站原创
2017/5/18 14:13:42

  挪用公款近千万赏女主播 会计痴迷女色

  公司会计挪用千万公款打赏女主播 冯提莫无辜躺枪直播平台的火热不仅捧起了众多男女主播,还有那些给主播刷礼物的土豪们也让大家惊奇不已。

  一晚上刷几万甚至几十万的礼物,在热门主播的直播房间并不少见。

  有钱又肯乱花钱的土豪真的这么多吗?

  比如ID为“我真的没有钱丶星空丶清香白莲素还真”这个曾经在斗鱼消费高达几百万的土豪,

  百度一搜关键词,全是网友惊奇他在平台高消费,究竟是何方人也?

  

\

  今天就有一则新闻曝光了这个平台土豪“星空”的真实面目:

  

\

  原来这个传说中的神秘土豪,竟是房地产公司的职业会计,89年出生的他还不到30岁。

  据警方调查,在2016年4月份到2017年2月份,一年期间就挪用公款合计890万元。

  大部分用于在直播平台刷礼物打赏主播。

  据统计他在斗鱼平台消费高达接近600W,熊猫消费120W左右,全民0.8W万元,花椒快手等也有消费。

  

\

  其中给冯提莫一人就刷了160万元的礼物,

  据说这位土豪非常喜欢听女主播唱歌,唱歌好的女主播他都有打赏。

  也许这就是冯提莫得到他高额礼物打赏的原因。

  现在冯提莫的房间的消费总榜他还高居第一。

  

\

  虽然事发是在2月份,但是消息曝光是在今天,有看到新闻的观众还去冯提莫房间围观。

  

\

  其实冯提莫是属于无辜躺枪的(比较火,出事大家都找她),而且得到打赏最多的也不是她,这位土豪哥仅仅是被她的歌声吸引。

  通过礼物打赏谈起恋爱的,是另外一位女主播:余思瞳

  

\

  这个女主播是95年的,比星空小了六岁。

  他是在另外一位平台土豪“B哥”查房女主播时看到她的,

  据说当时第一眼就喜欢上了,然后每天下午余思瞳开播就是几十发火箭送出。

  火箭500一个,换成人民币就是每天至少消费上万元。

  后来余思瞳直播满月的时候,星空组织人给她刷了满屏幕的火箭祝福,从此抱得美人归。

  

\

  

\

  中间两人有过情感矛盾,余思瞳不再开直播离开了熊猫,星空又疯狂消费。

  大概就是在这期间给冯提莫刷了160W。斗鱼ID等级从45飙升到57级。

  

\

  他几乎碰到喜欢的女主播,或者平台认识的朋友,每个人都刷了10W左右礼物。

  比如这个韩国跳舞主播尹素婉,

  

\

  从一开始的一个火箭,随着主播不停的“谢谢wuli星空偶吧”“撒拉嘿哟”到后面的三个四个不停送。

  也许这就是他不断经济犯罪的祸根:虚荣心得到了满足。

  后来他又与女主播余思瞳和好,甚至在投案前一天,还和女主播入住上海浦东四季酒店。

  这次见面是因为他知道公司在审计账目,事情即将败露,于是来见女友最后一面再割腕自杀。

  也许是割腕后有了求生欲,他又和余思瞳微信联系告诉了她,余思瞳赶到酒店并拨打了120,

  随后他被送往上海东方医院抢救。

  在出院后公司人员陪同他到派出所投案自首,对挪用公款的行为供认不讳。

  

\

  这位在网络豪掷千金的名人,现实中是怎样的呢?

  “星空”本人是江苏丹阳人,在江苏镇江一家房地产公司做会计。

  利用职务之便从公司银行卡和库存现金取钱挪为己用。

  他的家庭很普通,婚后和父母妻子住在一起,然而这些钱他一分钱都没有用在家庭,家人对此事毫无不知情。

  妻子在他被民警控制之后,还为他担惊受怕,并不知道他在网络打赏女主播甚至恋爱的事情。

  

\

  (女主播余思瞳的直播房间消费榜单上,至今还有他的两个ID高居榜首。)

  “星空”在生活中是个性格内向的人,在网络上却拥有很多朋友。

  警方问他为什么要把钱打赏给主播,“他说这样很有面子,人家都以为他是富二代,很有钱。”

  就是这样一个普通人,挥霍着公款,和女主播见面约会都要住上海酒店总统套房,每次至少要花两三万。

  除了打赏,私下他到底给了女主播多少钱,他自己都记不清了。

  目前“星空”已被逮捕,案情也在调查中,坐牢应该是肯定的了,至于他刷给女主播的款项警方也在联系主播追回中。

  结语

  希望大家能引以为戒,在力所能及的范围内给自己喜欢的主播送点礼物可以,但千万不要为了满足自己的虚荣心而让自己走向犯罪的道路。

责任编辑:fawen005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯