社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

生化危机确认重启 火爆来袭

来源:本站原创
2017/5/23 9:09:36

  生化危机确认重启 火爆来袭

  《生化危机》电影确认重启 原导演转拍《怪物猎人》

  虽然《生化危机》电影系列并非很吸引原作粉丝,但影片本身票房很成功,连续拍摄了多部影片,虽然《生化危机6》宣称系列完结作,不过近日制片方“康斯坦丁影业Constantin Film”宣布将打造重启版电影。

  美国电影媒体《综艺》日前采访到了“康斯坦丁影业”主席Martin Moszkowicz,宣称《生化危机》电影系列将打造重启版,不过其并未公布任何详细细节,比如导演,演员,风格,以及上映计划。不过既然重启,期待可以像《生化危机》CG电影那样打造为游戏粉丝喜欢的原作风格。

  《生化危机》CG电影

  《生化危机6》电影年初与《生化危机7》游戏同期发布,不过电影版并未像游戏版那样好评如潮,反而遭到了影视媒体的诸多差评。

  另外,《生化危机》电影系列导演保罗安德森新计划还是Capcom的作品,那就是著名系列《怪物猎人》,根据这部游戏系列打造的真人版电影预定2018年上映。

责任编辑:fawen005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯