社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 体育资讯 >> NBA >> 正文

勇士名宿曝KD想横扫骑士夺冠 叹其防守威力猛

来源:本站原创
2017/6/6 19:59:21

  《水星新闻》消息,总决赛前两场,勇士依旧势如破竹连续大胜骑士,大比分2-0领先。以勇士的势头,他们有希望以16胜0负的不败战绩夺冠创造历史。虽然勇士上下竭力避谈这个话题,但勇士名宿克利福德-雷却爆料,他最近跟凯文-杜兰特聊过,他知道勇士渴望全胜夺冠。

  杜兰特防守能力惊人

 

  “就像杜兰特告诉我的,我觉得他们真的渴望以不败战绩夺冠,”雷表示,他是勇士1975年夺冠时的功臣,“现如今我觉得他们虽然没有提这个目标,但这个目标却一直在他们心中。”

  雷今年已经68岁,他职业生涯前三个赛季在公牛效力,之后在勇士打了七个赛季。1974-75赛季,雷场均贡献9.4分、10.6个篮板、2.2次助攻、1.4个盖帽和1.2个抢断,是个出色的蓝领中锋,他辅佐里克-巴里帮勇士夺冠,当时在总决赛勇士4-0横扫了华盛顿子弹队。

  昨天的总决赛第二场结束后,雷曾跟杜兰特聊了几句,或许杜兰特也询问了雷总决赛横扫对手的经验。雷透露:“赛后我跟他坐下来短暂聊了几句,这一轮系列赛他展示了自己的防守威力,他享受着打出出色防守、在一支防守强队效力的过程。”

  本赛季季后赛,杜兰特场均送出1.4次盖帽是其季后赛最高纪录,总决赛第二场他送出3次抢断和5次封盖,防守表现非常强势,在防勒布朗-詹姆斯时也不落下风,还经常去防凯文-乐福、凯瑞-欧文,效果明显。

  “昨晚他做了很多能点燃整支球队激情的事情,整个赛季他一直都在打出这种表现,”雷表示,“当初他在雷霆打球时,因为其出色的进攻技巧,他所做的这些以前没有被注意到,这令我发笑。但是我知道他能稳定送出盖帽,就像詹姆斯做的那样。看到杜兰特融入球队利用自己的身高、臂展帮助球队,感觉真的很有趣。”

责任编辑:dabao552
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯