社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 头条新闻 >> 正文

王健林亮出家底首谈负债:一切安好 万达倒不了!

来源:本站原创
2017/7/26 17:00:57

    近日,国内都在传万达不行了,要倒闭了等等之类的传言。王健林亮出家底首谈负债:一切安好万达倒不了!

           


  万达回应万达广场“抛售”:属于建成移交!万达称,南昌西湖万达广场在项目签约之时就确定了物业的产权属珠江人寿所有,现在建成了就把产权移交,属于万达的轻资产转型项目。

  他还说,不要打着正义的幌子对不明确的事落井下石,否则你的人品为世人所不齿。

  王健林解释称,房地产的负债与其他公司相比,有所不同。“房地产的预售,即房子的销售收入也算负债。只有等到房子竣工,拿到竣工证才能转化为收入。

  所以几家大型房地产企业都会有一千多亿元算到负债里。网上的文章说万达欠了银行四千多亿元贷款,其实四千多亿元的负债是指预收房地产款、预备的储备金等等,加上银行贷款,合计下来的财务整体状况。

  其实一个公司的战略调整和减轻负债只是为了要有更好的发展,凡是有变化就会有大的影响,早晚都要做的事必须抓准时机,万达的成功不是偶然,仔细看看万达的发家史。

  不是每个企业都能抓准每个成功调整战略的点,不要因为一些所谓的大动作就侃侃而谈觉得万达要倒闭,中国人仇富心理真是可怕,放心万达好着呢。

  

责任编辑:dxb552
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯