社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

上海现双胞胎豪车 简直一模一样

来源:本站原创
2017/7/27 11:11:24

  上海现双胞胎豪车 简直一模一样

  上海街头现“双胞胎”豪车 车牌车型一样

  

  深圳交警运用大数据系统开展的“DA02”专项整治行动中,共计扣下60台车。其中,豪车10台。警方透露,假套牌豪车出没时间均为凌晨3至5时,并伴有超速驾驶。记录显示,在南海大道、滨河大道均发现时速160、180公里以上涉的嫌假套牌车辆。深圳交警称,将加大对假套牌的打击力度,尤其是假套牌豪车的打击力度。

  

  去年8月26日8时许,一台涉嫌假套牌的保时捷经沿江高速由北往南进入深圳时,在大数据系统预警下,被警方设卡拦下。同日,一台宾利假套牌车在凌晨5时进入盐田后,进入系统预警,中午时分即在大梅沙被交警控制。

  

  此外,深圳交警还打掉了一个伪造临时号牌窝点,查获伪造机动车临时号牌255张,查获假冒私刻的行政机关印章480枚,香港驾驶照33张、机动车驾驶证副证10张及其他证书127本,渣土运送资格证等各类假冒资格证书205

责任编辑:fawen005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯