社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 头条新闻 >> 正文

扎心了!一男子醉酒半裸躺街头 朋友嫌丢人假装不认识

来源:本站原创
2017/7/27 16:50:49

   天气炎热,约上三五好友、吃点烤串喝点啤酒,成为炎炎夏日中很多朋友消夏避暑的选择。不过,大家饮酒一定要适量,可千万别喝得出洋相,不然连朋友都嫌弃你。

       


  在三河燕郊开发区的一条人行道上,辖区西城派出所的民警接到群众报警赶到这里时,男子正满身酒气、人事不省的躺在这儿。

  男子浑身上下湿漉漉的,裤子上也有不明液体,一旁的朋友一脸嫌弃。

  在场的医护人员问他认不认识该男子,对方支支吾吾,称认了他感觉丢脸,不认的话,又担心他不管不行。最终,醉酒男子在这位朋友的喝骂声中离开了。

  网友热评:

  Director-Wang-:喝的时候称兄道弟,喝完就不认识了?

  是花猫爱吃鱼:骂朋友的,你是没遇到这种朋友吧,一次两次喝多了,好好照顾你回家就不说什么了,你他妈喝十次醉十次,醉了不算还要闹,大庭广众的闹,劝不听拉不动的时候,我他妈没一脚踹死他就不错了,谁愿意理他

  鞋老板:酒品即人品,知道自己的酒量,凡事有个度。

  Director-Wang-:很有感触,如果是真的朋友,我觉得当你有一天也喝的烂醉如泥的时候,他也会跟你一样,带你回家。你要做的不是装作不认识,而是如何让他不再这样的喝酒,这才是朋友。

  T_板牙:说不认识,出事了,朋友麻烦。说认识吧,遇见这酒品差的也的确丢人。

  九亿少男的梦-S:有一次喝醉了打电话叫朋友来接我她开车来了把我接回家迷迷糊糊中她背我上楼她明明比我还瘦差点我们一起滚下楼梯然后我不省人事醉到第二天晚上才醒她是我的小学同学也是初中同学更是同桌

责任编辑:dxb552
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯