社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 两性 >> 正文

闺蜜湿身我老公被引诱 晚上动静大被婆婆骂狐狸精

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2012/5/9 10:13:28
责任编辑:Lucky



  湿身我老公,闺蜜湿身我老公被引诱 晚上动静大被婆婆骂狐狸精,初见爱玲是在文友组织的一个例行笔会上。那天,身形消瘦的爱玲和一个在文坛上德高望重的老大姐站在一起。

  

闺蜜湿身我老公被引诱 晚上动静大被婆婆骂狐狸精
闺蜜湿身我老公被引诱 晚上动静大被婆婆骂狐狸精

  初见爱玲是在文友组织的一个例行笔会上。那天,身形消瘦的爱玲和一个在文坛上德高望重的老大姐站在一起,老大姐笑容可掬的向每一位与会人员介绍着刚刚从甘肃归来的爱玲。只是,全然不知自己富态有余的身型愈发映衬着爱玲的寂寥与单薄。

  当时,我对这位剪着童花刘海,却身体消瘦仿佛一阵风就能吹走的同行产生了浓厚的兴趣。我迫切的想知道这个突然出现在我们视线的女子的故事。我有理由相信,一个三十多岁的女人能从遥远的大西北抛弃一切返回故里。那么,这里面肯定有着许多不为人知的爱恨情伤。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

姓名昵称:
网站地图