社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 求医问药 >> 正文

导致肾结石的原因是什么

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2015/10/30 10:48:12
责任编辑:chenli



 导致肾结石的原因是什么  有一些风险因素可能使人们更加危险。如果你是男性,白人和超过40,你在风险最高。非裔美国人,任何种族的女性倾向于少开发这些石头,和女性50岁以上肾结石的发生率较低。某些疾病会增加患肾结石的风险在任何种族、人口或年龄。

  家族史无疑扮演了一个角色,和一种罕见的遗传性疾病称为肾小管酸中毒会导致约70%的人患肾结石。其他条件可能会导致石头。这些包括:

  胱氨酸尿:大量的胱氨酸存在于尿液,不得解散,因此它可以排出。这剩下的胱氨酸可以形成的石头。

  Hyperoxaluria:尿液中有大量的草酸,在尿液不能完全溶解。

  高钙尿:身体吸收过多的钙,然后不能溶解进入尿液,可能创建膀胱和肾结石。这种情况是遗传的,可能占所有人的50%最终发展的石头。

  

导致肾结石的原因是什么

  痛风

  尿路感染

  抗酸药滥用利尿剂或过度使用的钙

  胃旁路手术

  服用某些蛋白酶抑制剂用于治疗艾滋病毒

  从本质上讲,肾结石可以由多种因素引起的,至少有一半造成过多的钙的吸收。如果别人在你的家人已经开发出这个问题,尿液可以帮助你确定你也面临风险。尤其是在高钙尿,为了避免这种食物能帮助你避免肾结石的形成。这些包括菠菜、甜菜、红茶,巧克力、甘薯、小麦胚芽、粗燕麦粉、花生、树莓、草莓、和肝脏。所有的这些食物可能会创建额外的草酸钙并导致肾结石的风险更大。

  如果你是容易发生尿路感染,你需要确保你经常看到一个医生来治疗这些之前形成肾结石鸟粪石。忽视感染,尤其是对冗长的时间可以建立这些石头,让他们很难通过或需要手术切除。与任何其他的风险因素或当你的家族史可能建议你更危险,看医生和讨论的方式,你可以降低你的风险因素是很重要的。

 

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯