社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 求医问药 >> 正文

跳蚤咬伤是如何治疗?

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2015/11/27 16:19:50
责任编辑:chenli



 跳蚤咬伤是如何治疗?    处理跳蚤叮咬的一个方法是在避免主动。这意味着穿着某种类型的局部奶油或产品,帮助击退了跳蚤。许多药店和体育用品商店将至少有几个在柜台的产品将帮助保护皮肤,同时享受户外活动。而结果不同,许多人报告很好的保护,很少有跳蚤咬伤即使在最热的气候。

  一旦被咬,跳蚤叮咬可以治疗的方式类似于任何类型的昆虫叮咬。第一步是清理区域尽快。使用一个小肥皂、水和毛巾,轻轻地净化周围的区域,咬人。这种仔细清洗的原因是其他跳蚤可能仍然在一般区域的咬人。soap的结合,与洗水,温柔的擦布将驱逐他们,防止出现更多的咬。

  有效的跳蚤的下一步治疗是减少肿胀和跳蚤咬伤通常发生。使用冰袋,冷却区和直接咬了大约十分钟。把冰和允许该地区呼吸另一个十分钟,然后重复这个过程。第二个应用程序的冰,蚊虫叮咬应该开始失去一些刺痛、肿胀应该下沉。但是,如果该地区仍然肿胀,重复使用冰袋只要必要的。

  

跳蚤咬伤是如何治疗?

  瘙痒是常见的大多数昆虫叮咬,和跳蚤咬也不例外。应用局部含奶油氢化可的松将有助于平息瘙痒在很短的时间内。这很重要,因为瘙痒可以激励抓挠,会损害皮肤和原因炎症。为了避免这种形式的性皮炎,应用奶油尽可能咬后不久将平静的冲动,从而保护皮肤。

  如果你发现还有一些一般意义上的不适应用奶油后,尝试采取一些类型的在柜台的抗组胺剂。这通常会有助于缓解任何轻微过敏反应咬你的身体可能会经历,并允许疗愈发生没有很大的痛苦。然而,如果反应严重,如收缩在喉咙或不寻常的脸或手肿胀,立即去看医生。更全面,简单治疗咬伤可能是必要的。

  跳蚤经常带进家里的宠物或访客flea-infested区域。回家后上爬满了跳蚤,臭虫可以住在地毯,室内装潢和其他软区域,导致它们跳到人类在家里和咬人。人类跳蚤咬伤膨胀和瘙痒咬后好几天。治疗人类的跳蚤咬是保持该区域清洁和减少肿胀和瘙痒,这样咬可以治愈。

  保持周围的区域咬清洁是最重要的部分治疗人类的跳蚤咬伤。抓的面积可以创建一个开放的伤口,暴露了咬细菌和增加感染的风险。用冷水洗区域和一个被咬后抗菌肥皂是极其重要的。咬应该每天至少洗两次,直到它愈合,或如果它被挠打开。放置一个胶布绷带在咬它在治疗可以帮助保护和抑制挠。

  应用一个冰包在咬有助于减少肿胀和最小化瘙痒。可以使用冰袋一天几次15到20分钟时间。避免热水淋浴和洗用温水也有助于防止过度的瘙痒。口服抗组胺药帮助减少肿胀和可以帮助对抗甚至极端的发痒,但他们应该小心使用如果人被咬是儿童或婴儿因为一些抗组胺药对儿童并不安全。

  局部产品可以帮助停止瘙痒而人类跳蚤咬伤愈合。氢化可的松面霜可以购买非处方药和可以应用于受灾地区一天几次停止瘙痒。炉甘石乳液是一个温和的局部产品停止瘙痒和干燥咬在保护涂层。这是有用的,如果咬抓开放,尽管炉甘石液只能应用一旦伤口清洗。

  大多数人类跳蚤叮咬在家可以治疗,几天后会自行消失。人开发一个皮疹,发热,或身体疼痛应该去看医生,因为这些症状表明一种疾病叫鼠伤寒可以简约的跳蚤。鼠伤寒症状通常出现初始咬五六天后,但是他们可能需要长达14或15天。

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯