社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 养生 >> 养生保健 >> 正文

吃蛋白质对身体有什么影响

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2015/12/9 11:23:58
责任编辑:chenli



  吃蛋白质对身体有什么影响  蛋白质是由20个必需氨基酸构成人体的分子构建模块。人体的组织通常是受到一个持续的过程的损耗和重生。身体通常使用蛋白质构建和更新每一种类型的细胞,包括那些组成骨骼、肌肉、器官和结缔组织。

  吃蛋白质可以帮助人体制造至关重要的酶和激素。激素,如胰岛素,调节血液葡萄糖水平,通常是由蛋白质中的必需氨基酸。酶是蛋白质分子,使生物化学反应发生。酶作为化学催化剂的反应发生在身体在消化和其他代谢过程。吃蛋白质有助于保持酶和激素水平正常,以防止代谢和内分泌紊乱。

  

吃蛋白质对身体有什么影响

  蛋白质还可以帮助人体维持一个适当的液体平衡和细胞之间。血液蛋白质分子称为清蛋白和球蛋白帮助创造的压力通常调节血液的流动的毛细管地区血压通常是较低的。

  人体通常使用能源的碳水化合物和脂肪,而不是蛋白质。人体通常使用能源只有蛋白质脂肪和碳水化合物的饮食来源很低。当身体能源使用蛋白质,组织维护通常和其他重要的身体功能受损。这就是为什么高蛋白质饮食但低碳水化合物和脂肪可以是危险的。

  人体通常可以处理过量的碳水化合物和脂肪存储起来,供以后使用,但它不能存储蛋白质。人体通常破坏蛋白质分解成其组成部分,必需氨基酸。人体通常带从任何多余的血液中氨基酸氮。氮可以建立在肾脏和肝脏,损害这些器官,导致肝脏和肾脏疾病。吃蛋白质过量也可能导致骨质疏松症,心脏病、癌症和肾结石。

  蛋白质消化是一个非常严格的过程,其目的是将蛋白质分解成更小的组件,称为氨基酸,用于重建或替换受损或死亡的蛋白质在体内消化后完成。有九种必需氨基酸,这通常被称为积木。消化蛋白质的物理行为开始于口,当含蛋白质的食物咀嚼成小块。的化学过程蛋白质消化开始当食物进入胃,这是这个过程的一部分,使蛋白质被分解成分子身体可以使用。

  当食物进入口腔,它被咀嚼的动作分解身体。一些食品,含有大量的蛋白质消化包括肉、鸡蛋、坚果和奶制品。食物与唾液混合,艾滋病其旅行了食道。食道和胃之间是一个阀称为括约肌,当食物穿过阀、消化蛋白质的化学过程的开始。

  在化学过程中蛋白质的消化,盐酸,随着酶称为胃蛋白酶,混合蛋白质分子和打破债券持有的分子在一起。一旦这些债券是破碎的,通过这一过程称为水解,蛋白质是接近人体所需的必需氨基酸。蛋白质在胃里消化的过程需要4个小时,但有很多因素可能影响的时间。

  一旦在胃里消化完成,近破败不堪的蛋白质通过十二指肠进入小肠。在这一点上,胰腺完成释放酶的蛋白质分解胰蛋白酶。一旦完成这最后的崩溃,小肠氨基酸穿过墙成小毛细血管。消化的蛋白质或氨基酸,穿过肝脏在进入主要的血液。然后氨基酸旅行整个身体器官最需要补充。

  如果身体有过多的蛋白质,它不能被消化和吸收到血液中,其余部分将继续通过大肠通过肾脏和旅行。在这一点上,它被转化成了一个废物产品称为尿素。然后退出人体尿液中。

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯