社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 两性 >> 正文

避孕药对月经有什么影响

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2015/12/18 11:51:15
责任编辑:chenli



  避孕药对月经有什么影响   避孕套和膜片避孕的方法。这意味着他们形成一道屏障,阻止精子与鸡蛋团结,从而阻止受精和怀孕。因为这些类型的避孕药不引入人工激素进入女人的身体,没有对月经的影响。

  生育意识是一种避孕的妇女监视她的身体和周期,以便她知道当她是排卵期,当她是肥沃的。这种类型的控制生育,禁欲或障碍的方法是使用周期的肥沃的时期。这种类型也认为没有引入人工激素在体内,所以没有这种方法避孕对月经的影响。

  避孕药对月经的影响主要是由于那些介绍人工激素避孕方法进入女人的身体,防止怀孕的一种手段。介绍的激素可能通过一个药丸,一个补丁或某些类型的iud的一部分。一个子宫内避孕器,俗称IUD插入一个女人的子宫阻止受精的鸡蛋。

  

避孕药对月经有什么影响

  激素避孕包括通常的一部分雌激素和孕酮。这些激素预防排卵期的女人的身体,或释放一个卵子。如果没有发布的蛋,女人不能怀孕。然而,月经周期是依赖排卵排卵时,不发生,月经周期停止。卵子的释放是月经周期的一部分,子宫内壁变稠准备一个受精卵。

  当卵子没有受精,月经发生增厚衬出身体。一些这种类型的避孕措施,如避孕药,旨在创建每月的月经出血类似。事实上,这月出血是由于撤离激素并不是真正的月经。月经周期没有发生因为排卵不发生由于避孕对月经的影响。

  孕酮,一个c - 21甾类激素产生的卵巢,充当催化剂的开始女人的月经,或月经周期。孕激素对月经的影响来自另一种激素的抑制,促性腺激素释放激素(促)。月经周期的平均持续28天,大约在第二至第三周的周期,称为黄体期在女性系统迅速,孕激素水平升高。高水平的孕激素的秘密子宫内膜在子宫成一个好客的衬里胚胎植入和发展。如果植入不发生,促性腺抑制孕激素的负反馈循环,和孕酮生产的下降会导致子宫内膜的脱落。

  孕激素对月经的影响导致正常的月经出血,或孕激素撤退出血。孕激素的减少女人的周期的开始鼓励子宫内膜的驱逐,因为高水平的孕酮减少子宫肌肉的收缩性。随着水平的下降,如果并没有发生受精,子宫开始抽筋因为黄体酮不是抑制其收缩。这是相同的机制的一部分,带来收缩当一个女人准备接生。年底怀孕,孕激素水平下降,然后开始劳动。

 

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯