社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 两性 >> 正文

子宫内膜增厚怎么办

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2015/12/18 11:54:11
责任编辑:chenli



 子宫内膜增厚怎么办  育龄女性预计将经历一个增厚的子宫内膜每月一次。这需要发生在她月经来潮之前,由于放电是由子宫内膜组织和血液。怀孕这也是至关重要的,因为一个厚的子宫内膜使胚胎连接安全子宫。衬里定期在女性月经变厚,所以很难告诉是否有问题。毕竟,出血的症状之间的时期,腹部抽筋,和长时间出血一般都注意到女性的子宫健康,这就是为什么定期妇科检查是很重要的。

  有时容易检测异常增厚子宫的女性不再有月经,因为他们更有可能注意到不明原因的出血和痉挛,往往这种情况。随着女性年龄的增长,他们的雌激素水平会降低,这就是为什么子宫内膜厚不应该得到了。因此,如果衬厚,它通常意味着一些条件导致过量的雌激素。原因可能是女人已经知道的东西,如激素替代治疗(HRT),肥胖,或简单的荷尔蒙失衡,往往伴随着绝经期的早期阶段。然而,最严重的原因是子宫癌症,这是很少知道没有一个合适的考试。

  大多数女性应该常规巴氏涂片,细胞刮的子宫颈所以他们可以检查异常,比如癌症。如果一个医疗专业想仔细看看子宫内膜,他可能执行超声波。如果结果不清楚或似乎表明一个严重的问题,那么一个活组织检查可能是下一个;这包括削减从子宫内膜组织样本分析的细胞。这样的测试完成后,越早越早的原因能找到增厚的子宫,让尽快治疗。

  

子宫内膜增厚怎么办

  一个女人的子宫是一个婴儿的地方成长,可以在妊娠滋养。在青春期和更年期子宫,每个月为宝宝准备一个合适的地方。每个月,如果女人不怀孕,她了旧的子宫内膜,使一个新的开始。这称为子宫内膜子宫内膜繁殖,这是至关重要的。

  子宫,或者子宫是一个器官,中间是中空的。它的墙壁是由肌肉,所以他们可以在必要时合同。在子宫内,表面铺满了一种特定类型的组织称为子宫内膜。子宫内膜、子宫内膜,实际上是由三个不同的层次。

  旁边的墙上是结缔组织层,贴墙下一层,上皮下橄榄层。上皮下橄榄层是由湿细胞。上面这一层是另一个称为functionalis层。

  在月经周期,结缔组织和下橄榄层保持附着在子宫里。functionalis层,随月经周期变化。这些细胞可以抛弃表面,通过阴道经血在特定点的周期。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯