社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 孕育 >> 正文

木瓜叶的药用用途是什么?

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2015/12/24 14:53:01
责任编辑:chenli



   木瓜叶的药用用途是什么? 木瓜叶含有木瓜蛋白酶。这种强大的酶能帮助消化,分解碳水化合物,蛋白质,和小麦谷蛋白。健康食品商店卖木瓜蛋白酶助消化。它可以作为药丸和提取、,也可以摄取茶。

  一些研究表明,木瓜蛋白酶溶解蛋白质的能力可以帮助治疗癌症。介绍了人类肿瘤在老鼠身上,然后用木瓜蛋白酶治疗。肿瘤溶解,这表明木瓜蛋白酶可能会产生积极的结果在人类癌症的治疗。

  木瓜叶可以增加食欲,缓解便秘。他们促进消化酸和胆汁的生产,和女人在某些文化中找到了缓解月经抽筋喝木瓜叶茶。木瓜蛋白酶也认为缓解前列腺炎症。

  

木瓜叶的药用用途是什么?

  木瓜树的叶子可以用作驱虫剂驱逐寄生虫。单宁在树叶在消化道中创建了一个环境,防止蠕虫粘附肠道壁。木瓜叶还促进蠕动,帮助身体废物和寄生虫向下移动。

  木瓜叶汁已经使用了几个世纪作为治疗登革热。它增加血小板计数,这有助于身体对抗疾病。果汁也被用于防止疟疾。经常喝茶的人做的木瓜叶在疟疾疫情的地区猖獗了患上这种疾病的发病率较低。这个通用的叶通常与蜂蜜混合治疗感冒和咳嗽。洗皮肤与木瓜叶汁在湿疹的治疗也取得了良好的效果。

  除了他们的治疗功效,木瓜叶也充满营养。它们含有大量的维生素C高于水果木瓜树。叶子中发现的其他维生素A、E和B族维生素。木瓜叶也来源的铁、镁、烟酸、钙、钾、磷、锰、β-胡萝卜素。

  日益增长的木瓜种子不是一个简单的任务开始的园丁。木瓜种子是微妙的,必须经常保持湿润。在发芽之前,他们必须通过一段冷却激活种子。新发芽的木瓜种子敏感阳光直射,必须种植在一个完全阴影区域停留很长时间。

  与许多其他类型的种子,木瓜种子依赖于潮湿的环境。这是一个坏主意让种子保持干燥多一两天,因为种子如果它变得干涸而死,甚至数日。种子休眠,直到它进入凉爽,湿润期持续约三个月。

  对种子阴凉潮湿时期发芽对成功至关重要。这可以通过种植种子在阴凉的地方在气候温和的冬天。地区的不可靠的天气,分层的种子在冰箱里可能更安全、更可靠。密封的标准方法,这是一个干净的木瓜种子在塑料存储袋湿园艺苔藓。

  照顾一个年轻,新发芽的木瓜树可能会非常棘手。一旦成熟大约一年,木瓜种子可以温和处理阳光直射和高温,但生命的第一年对于一个年轻的木瓜树应该在一个阴暗的区域或温室。幼苗高度不直接,炎热的阳光,不能简单地作为种子和种植生长在开放空间。如果阴影在发芽是一个问题,它可能是一个好主意开始一个岁的树苗,阳光直射会更加宽容。

  木瓜树在排水性良好的土壤施肥营养丰富。这些树还需要一个深床上增长,因为他们的根部推到地上。树木从木瓜种子一般不会开始生产水果五年了。的花是一种叫做恶臭的鲜花,这意味着他们会臭像腐烂的死,应该远离任何种植密集的地区,人们可能会冒犯的气味。

  经常在名字和困惑木瓜另一个截然不同的热带水果,木瓜水果之类的芒果口味的香蕉。虽然木瓜种子像食用坚果和风味属性与一些可食用的坚果一样,他们是有毒的,因此不是远程食用。让木瓜种子远离儿童和宠物。食用这些,在最好的情况下,土地永久厕所吃一两天的访问,和,在最坏的情况下,可能导致死亡。

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯