社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 健康 >> 求医问药 >> 正文

经常觉得口干是怎么回事

来源:网络综合www.ycmhz.com.cn
2016/1/23 11:19:44
责任编辑:chenli



  经常觉得口干是怎么回事 唾液可能似乎不是很重要,但它的实用性可能会变得明显,当一个人处理慢性口干。首先,一个人有持续性口干可能更容易蛀牙。这是由于唾液有助于减缓人的口中生长繁殖的细菌。当一个人有太少的唾液,蛀牙可以是一个不愉快的结果。唾液也影响了食物的味道,也有助于吞咽和食物消化。

  有许多症状的人可能有当他是处理慢性口干。除了在口腔内唾液分泌量明显减少,与慢性口干的人可能会注意到他口水都比正常的甚至可能会有一个细长的一致性。一个有这种情况的人也可能有干裂的嘴唇和口臭。在许多情况下,这种状况与经常有喉咙痛症状,吞咽困难,甚至说话的人。真菌感染的嘴和牙齿也会更加频繁,当一个人有慢性口干。

  慢性口干可能发展为各种各样的原因。有时它是药物的副作用,如用于治疗抑郁症,过敏,和高血压;化疗药物可能导致很好。那些吸烟或在头部或颈部损伤的神经有时可能遭受的条件。在某些情况下,一个潜在的健康状况,如糖尿病可能有故障。老年人可能更容易患口干,但这可能是由于服用的药物治疗与年龄相关的健康状况。

  

经常觉得口干是怎么回事

  慢性口干的治疗取决于其原因。在某些情况下,改变用药剂量或更换药物,完全可以帮助。有时治疗潜在的健康状况可能提供救济。医生也可以开在某些情况下产生唾液的药物。

  口干,或口干症,当一个人不能创造足够的唾液。这个问题会影响到牙齿和牙龈的健康,它可以阻碍进食的乐趣。根据问题的根源,有许多类型的治疗。也有很多的产品,将有助于口干症状,如处方药物,促进唾液分泌,特殊的牙膏和漱口水和场外的唾液替代品。其他产品包括干口口含片的保湿剂,包括,口香糖,药水和喷雾剂。

  有慢性口干的几种常见原因。一些人被他们的药物的影响。口干是许多类型的药物和疗法的副作用,如抗组胺药,减充血剂,化疗药物、抗抑郁、抗焦虑的处方和高血压药品。人患口干因为他们神经损伤在他们的头部或颈部。打鼾的人,呼吸着嘴或使用烟草也在口干问题的风险。

  有些口干患者可以缓解问题简单地通过改变某些生活习惯改变药物或。如果这是不是一种选择,一些医疗机构处方产生唾液的那些极度口干患者处方兴奋剂。最常见的类型是西维美林和毛果芸香碱盐酸。这些口干的产品能够增加唾液流量和体积,他们增加一个人的蛋白质产量唾液腺。

  柜台的唾液替代其他类型的口腔干燥产品。不像唾液生产处方,唾液替代模拟天然不刺激唾液腺生产。他们的工作来润滑嘴代替水分。大多数这些类型的产品有羟乙基纤维素或羧甲基纤维素,氟调味。它们也许会签、液体或喷雾形式。

  很多人并没有意识到标准的、含有酒精的漱口水会导致口干的问题。有很多口干产品来漱口水和牙膏形式。这些产品是由各种各样的制造商创建的,他们通常有活性酶成分。他们的工作,减轻口腔炎症的问题引起的口干和不含有月桂醇硫酸钠,可使口腔干燥症状更严重。

  其他受欢迎的产品包括干口含片,口香糖和滴。这些产品是类似于糖果或咳嗽药水,但他们的目的是保护牙齿和牙龈的干燥。他们还努力缓解口干的疼痛症状和刺激唾液流量。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保健养生

老年人提高睡眠质量

随着社会的发展、生活节奏的加快,失眠已经成为人群中普遍存在的现象。目前…

两性锦囊

闺蜜湿身我老公被引

闺蜜湿身我老公被引诱 晚上动静大被婆婆骂狐狸精  初见爱玲是在文友组织…

孕育宝典

孕妇对胎儿的十个怕

一、怕妈妈生病:孕妇一人生病,母子两人受害,尤其是孕妇患风疹、病毒性肝…

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯