宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 服饰 >> 潮流资讯 >> 正文

有多少人被称为有气质的女人

来源:网络综合(www.ycmhz.com.cn)
2016/11/18 17:31:53
责任编辑:xianhui1027



  越来越多的妹子在谈论化妆品、鞋子、衣服,我们常听说美丽的女人,一位性感的女人,一位聪明的女人,一位有钱的女人。但又有多少人没听说过“有气质”的女人了?

  迟暮依旧美女,末路仍是贵妇。

  姑娘的气质,是一种修养,从来和芳龄不关,与时代变迁无染。也不是什么口红、一件漂亮衣服、一个大牌的包包可以比的。

  这里需要介绍的是中国近现代第一位女舞蹈家裕容龄,她也是唯一一个跟随现代舞之母邓肯在一起交流舞蹈的人。年轻时候的容龄和姐姐德龄曾是慈禧太后的“御前女官”,深受慈禧太后的疼爱,容龄也因此得以将外国的舞蹈艺术带入久违的深宫。

  在60-70年代时期,容龄被当做“旧社会妖精”,生活用品被抢走,藏品字画全部撕烂烧毁,就连生活的地方被霸占,双腿也被打断再也无法行走。对于一个舞蹈家来说,再也无法跳舞,在小床上孤苦度过余生是比什么都苦的事,但对于容龄来说,不管多艰难,也要认真地活着。梳洗穿戴从不马虎,说话谈吐,高雅幽默,风趣依然,令每一个见到她的人由衷折服。
责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保养技巧

护肤品正确涂抹与使

护肤品正确涂抹顺序护肤品正确涂抹顺序很重要  普通护肤品的使用顺序  …

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯