宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 瘦身减肥 >> 减肥常识 >> 正文

增强新陈代谢、排毒瘦身的8妙招

来源:本站原创
2010/7/29 11:34:32



     你是否经常会听到别人这样告诉你,我的体重会比这个轻一些啦,这里包含了我的新陈代谢!相信你听到这句话时,一定是会心一笑。但是这会事真的吗?新陈代谢会对我们的瘦身计划也造成影响吗?我们有没有方法可以加速新陈代谢呢?答案当然是YES!这就来告诉你一些经过医生证明切实可行的新陈代谢加速剂啦。

  1、坚持锻炼

  定期做有氧运动会在短期内加速卡路里的燃烧,定期做一些重量训练可以让你增长一些漂亮的肌肉,从长远来看,这样做确实可以加快你的新陈代谢。因为肌肉会比脂肪燃烧更多的卡路里,以1磅肌肉为例,它每天可以燃烧掉的卡路里几乎是脂肪的18倍。

新陈代谢加速跑 8妙招排毒瘦身享轻松

  2、检查一下自己的甲状腺

  在我们当中,可能有一小部分低于正常状态新陈代谢的问题是来自于甲状腺,这种状况通常是会遗传的。如果你的新陈代谢无法维持在一个正常状态,最好去请教一下医生,给自己做一个甲状腺方面的检查吧。

  3、吃些红辣椒

  选择辣椒和高蛋白零食,倒不如让辣椒和碳水化合物一起给你的新陈代谢产生推动力。事实上,所有的食物都会对你的新陈代谢产生一小点推动力,但辣椒显然更快。给自己的食谱中加点辣椒,因为它的速度大概是半小时。绿茶中含有儿茶素,这种化学物质同样可以加速你的新陈代谢,原理和辣椒是一样的。

  4、少食多餐更健康

  每天吃小量的5餐,对新陈代谢的推动作用显然是益于每天吃2--3顿大餐的。在每顿大餐之间的等候时间,新陈代谢自然会变慢,因为你的身体必须保证你体内有每日所需的足够的卡路里。

[1] [2] 下一页

责任编辑:yixueping
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯