宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 情感 >> 情感实录 >> 正文

报复男友我把第一次给了陌生人(1)

来源:本站原创
2010/9/18 11:23:38



  失恋的日子让我千万次的想到了死。有好几次甚至付诸行动,站在桥上想纵身一跳,却苦于跨不过桥栏;抓起小刀想割脉而死,却受不了刀子割在肉上的锐痛;拿条绳子想上吊,却找不到可以承受起身体的挂钩。死的勇气总是不够,只好给自己留一条活路,只是,无法忽视失恋这种打击。

  我既要活着又要逃离目前的生活状况,可我无法逃离,仿佛空气中仍然飘绕着前度男友的体味,这体味无时无刻不在提醒我男友已离我而去这个事实。而这种事实又无时无刻提醒着我失恋的痛疼,使这种痛疼像一堆搬不开踢不掉的石块压着我。

报复男友我把第一次给了陌生人

  他为什么会离我而去呢?说来可笑,他说我性格温和、温柔体贴、典雅高贵,既聪明又天真,时而忧郁时而奔放。总之,他把一切美好的称赞言词都用在我身上。只是……他说:“只是……你干吗就不能让我碰一下呢?我俩交往了一年了,你怎么还保守得只停留在亲吻阶段呢?难道你就不渴望那种美好的人生体验吗?”

  他每每在亲吻我亲得意乱情迷的时候就这样责问我。我知道他欲火烧身,我也是,只是我不知道自己哪来的那么多理智,总是在关键时刻狠下心肠推开他,跑得远远的,气得他恼了好几天不理我。传统的处女情结严重影响了我。我怕把自己给了他后,假如结不成婚,我会受不了。我说:“Z啊,新婚之夜能够拥有处女是男人一生最美好的回忆,为了有这份最美

  我说:“Z呀,等到我做新娘子的那天,我才……”他打段我的话又气又急又无奈地盯着我的眼睛说:“怪人,你真是怪人,都什么年代了,你怎么还得处女呢?你二十六了喂,我单位的同事小刘,跟女朋友恋爱才五个多月,就把她搞掂了,有些人还嫌慢呢,我都不好意思跟朋友说还没跟你……”

  我双手抚着他的脸双眼含怀脉脉地说:“二十六岁还是处女又怎么了?那些女孩子犯贱你也说好?我好不容易才保留到今天呢,你就不能多等一段日子?我很看重这些的,我不想在婚前就失了身,你别逼

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

责任编辑:admin
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯