宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 商界 >> 商界话题 >> 正文

单独对付美国国债将无法维持AAA评级

来源:宜春门户站
2011/8/3 10:26:18



  美国避免出现债务违约时,美国总统奥巴马签署了一项法案,提高该国的债务上限。但是,债务处理可能无法足以维持其觊觎的AAA债信评级,根据两个信用评级机构。

  周二,惠誉国际评级表示,提高债务上限,并削减开支的协议是一个重要的第一步,但“没有结束的过程。”该评级机构表示,它希望看到一个可信的计划,以减少预算赤字“的水平,将确保美国的”AAA“的地位。”

  周二晚,穆迪投资者服务公司分配一个美国的债务前景负面,但确认其AAA评级 - 现在。负面展望评级机构可能会在未来12至18个月的评级降低。穆迪说,持续的经济增长缓慢,高利率可能导致降级。穆迪还表示,在未来一年的财政纪律薄弱,可以做同样的。

  美国国债自1917年以来举行的AAA评级。少于20个国家目前正在评为AAA级。其中包括:英国,澳大利亚,德国和新加坡。

  惠誉预计八月底结束其审查美国的债务评级。鉴于签署日(星期二)的债务处理的条款,这是当时美国的债务评级可能降级,惠誉称。

  日(星期二)与美联社采访时,惠誉董事总经理大卫莱利说,“还有更多的工作要做,以保持中期的评级。”

  三个主要的评级机构的税率由国家,国家,企业和直辖市发行的债务。额定值是基于一个默认的可能性。 AAA评级是最高的,标志着一个违约的可能性极低。

  其他主要评级机构,标准普尔拒绝评论(星期二)。在7月中旬,标准普尔警告说,有50-50的机会,这将降级美国的债务。全国拖欠,专家纷纷表示,一个由所有三个机构将有可能被降级。

  美国只有面临降级的威胁,在过去的96年一次。 1995年,当克林顿总统,一个类似的默认一触即发之际,和信用评级机构的威胁降级。当时,该国4.9万亿美元的债务 - 近10万亿美元,比现在少。一旦国会解决债务危机一年后,信贷机构中删除的威胁。

  Federated Investors的首席固定收益策略师乔Balestrino指出,在克林顿时代,美国经济以更快的速度增长。现在,经济正在摆脱最严重的衰退,大萧条以来增长缓慢。上周五,美国政府表示,在今年上半年,经济增长最慢,因为经济衰退于2009年6月正式结束。

  “在1995年,所有伤口生长愈合,Balestrino说。” “不过,现在美国不会有足够的活力,以扩大其出路。”

  周一报告显示,制造业疲软,周五的GDP报告。周二,美国商务部说,消费者削减他们在6月的支出为近两年来的首次。

  正因为如此,许多分析家认为,美国的债务最终会被降级至AA。如果出现这种情况,可能是艰难的重新获得AAA评级。

  “如果经济不会长期在2.5%的增长,它具有非常深远的影响从财政的角度,”莱利说,惠誉董事总经理。

  他说,“这意味着美国是较贫困的思想”和立法者将面临更严厉的选择“,在税收和支出方面,”他说。

  惠誉还表示之间的联邦,州和地方政府债务的美国政府债务将会由2012年年底,该国的经济大 - 或该国的国内生产总值的100%。和惠誉表示,预计该国的债务水平将继续上升。该机构警告说,不会与债务水平,将允许美国保留其AAA主权评级一致。同样,美国穆迪说,以保持其AAA评级,它希望看到联邦政府的债务占GDP的比例留附近,预计2012水平的73%,在未来几年内,然后下降。

  Balestrino和其他国家在短期内,不要指望投资者开始抛售他们的财富控股。这是因为美国国债被认为是最安全的投资选择之一。

  惠誉表示,美元的地位和国债市场的规模是最大的原因,投资者不会很快放弃国债。美元是全球储备货币,这意味着大量的全球贸易是在美元 - 从玩具和计算机芯片,来自中国,来自肯尼亚的咖啡或从日本车。因此,在其他国家的中央银行持有美国货币的储量大,主要是通过购买美国国债。

  美国国债市场是全球最大的国债市场,9.3万亿美元。

  和穆迪公司说,虽然预期利率上升,在未来几年一些“超出目前预计的借贷成本上升会威胁到巩固财政的努力”,并可能产生负面影响该国的AAA评级。

  ..

责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯