宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 商界 >> 商界话题 >> 正文

穆迪的背影,美国三A评级;展望负面

来源:宜春门户站
2011/8/3 10:28:22



  穆迪投资者服务公司周二表示,美国通过立法,以提高债务上限后,将保留其AAA级的债券评级。但该机构提出一个“负面”展望评级,提高未来降级的阴影。

  穆迪在一份声明中说,奥巴马总统签署成为法律的法案与直接的威胁,会导致失败,以提高该国的借款限额的一个默认的处理。

  但该机构分配到三A评级的负面展望表明,仍然有降级的危险,如果政府的财政纪律,削弱或经济显着恶化。

  信用评级下调通常会导致更高的利率,并会对经济产生巨大的影响,使它更昂贵的政府,企业和消费者借钱。穆迪从未比其最高评级,美国政府任何的低,因为它在1917年开始评估该国的债务。

  当天早些时候,研究员评级机构惠誉国际评级表示,美国国会的行动,以提高债务上限,并作出削减支出是一个重要的第一步,但“不是结束该进程。”

  惠誉表示,预计八月底结束其在美国的债务评级的审查。惠誉的官员表示,他们正在寻找攻击联邦政府的债务问题上取得更多进展。

  穆迪在其公告的指出,奥巴马签署立法称为$ 917具体的支出削减亿美元在未来十年内,并建立一个特殊的国会委员会,负责提出建议,以实现一个额外的$ 1.5削减赤字万亿对未来10年。

  “虽然国会委员会的程序和自动触发的结合提供了一种机制来诱导财政纪律,这个框架是未经检验的,”穆迪在声明中说。 “如果到位的新机制,预算控制法证明无效,这可能影响评级产生负面影响。”

  穆迪和惠誉以及标准普尔三个主要评级机构是由政府和企业发行的利率债务。

  三A评级是最高的,标志着一个违约的可能性极低。所有三个机构已在最近几周,美国的信贷评级被降级的危险发出警告。

  标准普尔没有评论周二通过有关法例,以提高联邦债务上限,并建立一个进程,在未来十年内的开支削减为2.1万亿美元或更多。

  根据较早的评论,一些分析人士认为,标准普尔评级机构认为是最有可能到美国信用评级降级。

  ..

责任编辑:287063400
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯