宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 生活 >> 玩乐 >> 正文

SE X10+生活玩乐通_看实境找店家少走冤枉路

来源:本站原创
2010/7/7 15:55:16



 

 

SE X10+生活玩乐通_看实境找店家少走冤枉路

肚子好饿,吃什么好呢? 哪里有在卖什么什么啊?

  这应该是常常浮现在我们脑袋里的问题吧,因为很多手机都可以用Google Maps了,所以这些问题都变得很好解决,但其实不同服务,店家的详细度跟丰富度也不太一样,有时候这边没有列出的店家,在另外一个服务里就找得到。所以其实我的Android手机里除了Google Maps,我还是会装别的找景点程式,01的Dove,或是很早以前就装了的本地通这个程式。

  SE 在X10系列上也出了一个独家下载的景点程式,叫玩乐生活通,X10、X10 mini、X10 mini pro都可以安装,年底前可以免费下载滴~

SE X10+生活玩乐通_看实境找店家少走冤枉路

  但其实我也想说,我还需要一个查景点程式吗? Market上已经很多了。嗯…但因为是免费的装一下也无妨,

  另外是在装了之后发现,玩乐生活通跟其他景点程式最大的不同,就是它有扩增实景可以看,我方向感不怎么好,有实景配合着看…比较不会发生左右搞不清楚,走到反方向的惨剧…[YA!]…扩增实景我后面会拍给你看..

  (但是店家数量还是本地通比较多,吃的就01的Dove很多啦~哼哼哼)。

  然后玩乐生活通里有附近公车站牌可以查,查到站牌后还可以看那站有哪些公车。这个Google Maps跟本地通没有,(Google Maps可以搜寻到站牌,但没有列出那站有哪些公车路线。)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯