宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宠物 >> 宠物 >> 哈士奇 >> 正文

武汉一对哈士奇"狗男女"拍起新潮婚纱照

来源:本站原创
2011/1/6 10:44:50



武汉一对哈士奇"狗男女"拍起新潮婚纱照(图)

图为狗狗的新潮婚纱照。

黄晓蕾披着透明的粉色婚纱和白纱巾,还系着一朵粉色胸花。“老公”阿斯兰穿上了帅气的黑色燕尾服,一笑就吐出了舌头。这对新人黄晓蕾和阿斯兰竟是是一对漂亮的哈士奇狗狗

昨日,记者在江汉北路的东方时空小区见到了狗狗黄晓蕾的主人黄女士,她将狗狗的婚纱照做成台历摆在桌上,还送了几十套给亲朋好友。爱狗的黄女士养了6条狗狗。黄晓蕾今年4岁,去年8月玩起了“姐弟恋”,配上了一条比它小1岁半的哈士奇狗狗阿斯兰。黄女士专门上淘宝网为这对小爱侣订做了一套婚纱。

不久前, 黄女士请摄影师为它俩拍婚纱照,哈士奇是好动的狗,一下午黄女士和摄影师累得满身是汗,总算拍了十几张满意的相片。黄女士拿着照片向记者介绍:坐得端端正正的,是“婚照标准像”;两条狗狗一起望着右前方的,是在“憧憬未来”;“新郎”坐得高高的,“新郎”温驯地趴在地上,那是最般配了……

每天傍晚,她要遛两条漂亮的哈士奇,狗狗拉着她的小单车跑得飞快,成了江汉北路的一道风景。

责任编辑:本站原创
姓名昵称:

宠物用品

宠物用皮肤护理洗液

在某电视节目中超有名!!作为新的宠物护理品而超有名的POTITAMA系列。■ ……[详细]

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯