社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春 >> 文化 >> 正文

CCTV全国模特大赛总决赛宜春拉开帷幕

来源:宜春新闻网(www.ycmhz.com.cn
2011/6/13 17:39:42



  江西宜春

  CCTV全国模特大赛总决赛拉开帷幕

  

  6月7日,备受瞩目的CCTV全国模特大赛在美丽的月亮之都——宜春举行总决赛第一二场晋级赛。来自全国各地的69名选手在T台上用青春与活力,为观众演绎了美不胜收的泳装、晚装。经过激烈角逐,18名选手成功晋级下一轮比赛。

  本届大赛一改传统风格,吸引了国际电视界、模特界最新理念和元素,进行了诸多创新设计,力求大赛亮点频现。评委包括邓达智、张天爱、毛戈平、张虹宇、刘薇、郭三省、高博等7位时尚界和电视界名人。本次大赛还特别邀请了《瑞丽》、《风尚》等5家时尚媒体评审团的嘉宾出席点评

  当日下午开始进行的第一场晋级赛为泳装比赛,69名选手中有41名选手晋级。当日晚开始的第二场晋级赛为晚装比赛,41名选手在闪耀的T型台上依次秀步,或自信满满,或犹豫不决,但都尽力将自己最美的一面展现给大赛评委和现场观众,赢得了大多数评委的肯定和观众的热烈掌声。经过激烈的角逐及附加赛后,最终有18名选手成功晋级。

  

  本次大赛改变了以往主要在北京演播室内进行比赛的传统,全部七场总决赛全部在江西宜春当地实况录制,在央视二套财经频道播出,并通过中国网络电视台向全国观众进行实时全程直播。

  

  全国模特电视大赛牵手江西,选择宜春向世界展示中国美绝非偶然,多年来,宜春坚持不懈以生态建设为核心,目前已获得国家卫生城市、国家园林城市、中国优秀旅游城市、中国宜居城市等多张国家级名片。宜春已连续4年成功举办“月亮文化节”,月亮之都的知名度和美誉度迅速提升,明月山的浪漫爱情之旅、城市的休闲养生度假之旅的吸引力和号召力也与日俱增。第十一届全国模特大赛在宜春举行,对于打造“亚洲锂都、森林宜春、宜居城市、月亮之都”的宜春有着重要的意义。据悉,这也是江西首次举行该项赛事总决赛。

  7月3日,将在宜春评选出本届比赛的“十佳模特”,并最终诞生男女模特总冠军。

  

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯