社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 樟树 >> 正文

一男子醉酒驾车撞上大货车流血仍呼呼大睡

来源:宜春新闻网(www.ycmhz.com.cn
2013/11/8 16:51:10



  一男子醉酒驾车撞上大货车流血仍呼呼大睡

  11月7日凌晨1时许,“嘭”的一声巨响,樟树市仁和863科技园门口一辆面包车走着“S”型直接撞上停靠在路边的大货车。令人哭笑不得的是,尽管出了事故,面包车司机依旧呼呼大睡。

  

一男子醉酒驾车撞上大货车流血仍呼呼大睡

  事故发生后,刚好听到巨响的仁和863科技园保安立即报警求助。消防官兵抵达现场,靠近驾驶室就闻到一股浓重的酒味。一看驾驶室里,只见坐在副驾驶位置的男子只是被卡住了脚。在现场群众的帮助下,消防人员成功助男子脱困,送往医院救治。

  再查看驾驶位的司机,令所有救援人员哭笑不得的是,司机头部受伤,脸上流血,却依然打着呼噜,丝毫不知自己的处境。由于司机醉酒无法配合救援,消防官兵只能牵引车头,扩大驾驶室内空间。经消防官兵和医护人员30分钟的努力,司机脱困,被救出来后吐出许多秽物。目前,交警正在处理此事。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯