社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 袁州 >> 正文

宜春一路面数个大坑 伤了多少人和车

来源:宜春新闻网(www.ycmhz.com.cn
2014/3/3 16:26:39



  宜春一路面数个大坑 伤了多少人和车,记者陈国菊摄影报道:宜春市区至三阳相距15公里,属320国道一级公路。去年12月,位于三阳路段的收费站按规撤销,收费棚拆离后,路面上却留下几个大坑。同时,在离该站往西不远的雷桥路段,也有几个大坑,不但积水很深,还经常发生车损人伤事件。26日上午,记者来到雷桥路段,在很远就看到路口那几个大坑,且大坑正处于红绿灯口,车辆无法绕开。记者在现场观察了十几分钟,就先后看见3辆车因来不及避让,人车陷入坑中。其中一辆小农用车车头变形,司机头部碰伤。

  

宜春一路面数个大坑 伤了多少人和车

  路面上的大坑

  紧邻该路加油站的一名女员工告诉记者,这几个坑真是害了不少人,几乎每天都有车辆陷坑。尤其是晚上,受害车辆和行人更多。随后,记者又从此地往北几公里,到了原三阳收费站,只见收费棚拆除后,地面的磅秤坑槽还未彻底修复,只是用沙石简单填补,经过往来车辆碾压,坑内的沙石不断蹦出坑外,路面一片狼藉。该收费站留守处一名负责人表示,收费棚拆除后,本来是应该连同路面一同修复的,但这应该由公路局养路部门负责,他作为原收费站的留守人员,不管修路的事。

  27日下午,记者就此联系了宜春市公路局,该局养路科负责人称,这段有大坑的路虽然是属于320国道,本属公路部门管。但当初修路是该路段的工业园,广告权也归了他们,所以对该路段的管理和维修也应由工业园负主要责任。于是记者又联系了宜春工业园区,该园区负责道路建设的创业公司高副总经理又声称,该路段属于国道,根本没有明确划归工业园管理,工业园也只是负责道路的清洁卫生等工作。所以维修还应由公路部门负责。

姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯