社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春 >> 社会 >> 正文

宜春中巴砍人致5名乘客受伤 勇敢少年夺刀无缘高考

来源:宜春新闻网(www.ycmhz.com.cn
2014-6-6 10:49:16



在伤员刘根生的病房,在一旁陪护的老伴易纯艳说:“要感谢柳艳兵夺刀救人,还要感谢好心人帮助刘根生包扎伤口,以免他因失血过多危及生命。”

6月4日,宜春市委常委、市委政法委书记刘海滨,宜春市副市长、市公安局局长万秀奇和袁州区有关领导一同前往医院,看望了柳艳兵、易政勇等受伤人员,并送去了慰问金。刘海滨说:“作为一名即将参加高考的学生,能在紧张的复习迎考关头,扑向歹徒夺刀救人,这种英勇精神可嘉,值得学习!”

 

柳艳兵在病床上

柳艳兵在病床上

  “高三好少年”、“正能量”、“好样的”……柳艳兵夺刀救人的事迹感动了全国人民,但我们也为他不能高考深感惋惜。

上一页  [1] [2] [3] 

姓名昵称:

图片新闻

法制新闻

靖安/上高

上高中学“博士达毽

代表江西省参赛的上高中学博士达毽球队队员合影(1) 代表江西省参赛的上高 ……[详细]

宜丰/铜鼓

探访宜丰县竹产业发

竹帘生产线  10月21日,江西康替龙竹业有限公司迎来了两批美国经销商,洽谈 ……[详细]

丰城/万载

万载举行石油化工场所

  本网讯 (汪和锋 记者杨昆)“119吗?万载县常乐液化气站储罐着火了,请你们赶快 ……[详细]

宜春文化

江西新闻

宜春财经

山城杂谈

近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯