社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 时讯 >> 宜丰 >> 正文

宜春宜丰一竹制品厂发生火灾 起火面积达上千平米

来源:宜春新闻网(www.ycmhz.com.cn
2014-11-6 15:35:50



宜春宜丰一竹制品厂发生火灾
宜春宜丰一竹制品厂发生火灾
期间不断有承重墙发生坍塌
期间不断有承重墙发生坍塌
火灾现场已封闭
火灾现场已封闭
仍有消防人员驻守现场寻找火星
仍有消防人员驻守现场寻找火星

  中国江西网讯 蔡云燕、记者孙娟

  报道:11月5日,宜春市宜丰县潭山镇洑溪村一竹制品厂发生火灾,数间生产车间坍塌,总体着火面积达上千平方米,厂区内大批生产设备及生产原料被烧毁。宜丰消防接到报警后立即出动3辆消防车赶赴现场。经过消防人员的努力,火灾终于被控制。该起火灾影响较大,损失惨重,未造成人员伤亡。

  “整个厂房火势非常大,嘭,嘭…竹木材轰燃的声音此起彼伏。”一救援官兵告诉记者,厂房外的空地上和两间钢棚内都堆放着大量的竹子,火势迅速向外蔓延,引燃了堆在外面的半成品和原材料,顷刻间,现场形成了一片上千米的“火海”。


  据了解,该厂房为竹制品厂,起火车间内存放大量的竹木半成品。厂内的烘干炉和大批生产设备遭到大火的吞噬,无人员被困,无爆炸物品存放。

  由于火势较大,消防人员采取阻燃的方式,出动数支水枪不断向四周火势攻击。期间,厂房承重墙不断发生坍塌。“火势暂时得到了控制,但现场情况不容乐观。”11月6日,宜丰消防一负责人称,仍有几名消防人员驻守现场寻找火星,以防火势复燃。

  目前,火灾现场已封闭,起火原因还在进一步调查中。
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯