社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 宜春 >> 时政 >> 正文

我市开展打击传销专项行动

来源:不详
2010/4/19 17:46:33




  4月16日中午,我市公安、工商、街道等多个部门、单位联合行动,捣毁中心城传销窝点,抓获传销骨干,拉开了我市打击传销专项行动的序幕。

  当天中午,15个打击传销专项行动小组近百名执法人员一起出动,由街道社区人员带路,前往前期摸排查明的各个传销窝点。副市长王庆,副市长、市公安局局长万秀奇与执法人员一起,先后来到湛郎街道原地区磷肥厂宿舍区和珠泉街道窑前社区一民宅等地,捣毁两个较大传销窝点。执法人员收缴传销人员用于传销的笔记本等物品,驱散传销人员,抓捕骨干成员,切断传销窝点的水、气、电,对出租屋业主进行严肃批评教育,并责令其立即收回出租房屋。仅半天时间,执法人员共清查传销窝点34个,遣散传销人员186人,移送公安机关36人,刑拘4名传销骨干人员。

  据悉,此次打击传销专项行动的目的是有针对性地在全市范围内抓捕和关押一批传销骨干分子,遣送一批顽固不化的传销分子,处罚一批为传销人员提供场所的出租房房主,在全市形成严打传销的氛围,防止因传销违法犯罪活动引发稳定隐患和群体性事件,让传销人员在我市无容身之所。(刘伟荣 周建国 记者罗玉蓉)

编辑:万莉

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯