社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 宜春 >> 图片新闻 >> 正文

宜春学院图书馆图片 宜春学院图书馆新闻

来源:本站原创
2010/5/24 9:13:00



 

本站讯(图书馆  供稿)1215日上午,副校长朱笃专程到图书馆进行工作调研。图书馆馆长袁海波、副馆长敖平玲携图书馆领导班子全体成员就图书馆的各项工作与发展问题向朱笃副校长做了汇报,袁海波馆长特别汇报了图书馆未来五年发展的思路与打算。

 

 

 

朱笃副校长在重点了解了图书馆五年发展规划、电子阅览室更新与维修方案、中心机房硬件条件的改善等问题后指出:图书馆的发展规划要切合实际、有可操作性,发展要因地制宜,多渠道筹措,滚动发展,譬如电子阅览室更新与维修问题要以机养机和专项投入相结合方式加以解决。

 

 

 

随后,朱笃副校长在袁海波馆长等陪同下实地考察了电子阅览室、中心机房、特藏书库和图书借阅服务大厅。

郑重声明:此信息来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
近期热点关注
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯